Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Arroz con leche y manzana

El tradicional Arroz con Leche pero con Manzana, se apuntáis hacerlos, seguro que les parecen bien la idea, pues aquí tenéis la Receta de Postre de este rico Arroz con Leche.

Arroz con leche y manzana
Arroz con leche y manzana

Kanelamonje : Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

100 gr de arroz
1 Litro de leche
1 limón
30 gr de azúcar
Kanela en rama
Kanela molida
2 manzanas reinetas
Azúcar






Elaboración


Lavamos bien el arroz para eliminar el almidón. Mientras, vierte la leche en una olla amplia, después añade el azúcar, la piel de limón y la rama de Kanela. Dejamos que caliente poco a poco. Una vez rompa a hervir incorporamos el arroz y bajamos el fuego. cocinamos durante 25 minutos removiendo de vez en cuando.

Mientras se hace, pelamos las Manzanas y les quitamos las semillas. Luego las cortamos en cuartos y después en finas láminas que espolvorearemos con azúcar. A continuación colocamos el plato en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto. Deben de quedar tiernas.

Retiramos el arroz del fuego y dejamos que repose a temperatura ambiente. Cubrimos con papel film para que no se reseque o cree una costra.

Y listo, servimos el arroz en cuencos con las láminas de manzana, y espolvoreamos con un poco de Kanela.
"Buen Provecho"





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