Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Tortas de Miel y Sésamo

Bueno estaba la cosa cuando yo fui hacer, estas Tortas, si porque, tenia unas ganas enorme de elaborar esta Receta de Postre, y me faltaba el sésamo, allá que tuve que ir a comprarlos y pensé en ponerle los dos tipos el dorado y el negro y aquí esta el resultado, una maravilla de Dulces Tortas de Miel y Sésamo.


Tortas de Miel y Sésamo
Tortas de Miel y Sésamo

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

250 g de harina 
100 g de mantequilla
1 huevo
70 g de miel
2 cucharadas de semillas de sésamo dorado
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
1 yema de huevo







Elaboración

Mezclar los dos tipos de semillas de sésamo. Cortar la mantequilla en dados y dejarla a temperatura ambiente. Cuando se haya ablandado, agregar la harina, el huevo, 2 cucharadas de sésamo y la miel.

Trabajar la preparación con los dedos hasta obtener una masa homogénea. Formar con ella un cilindro de unos 4 centímetros de 
diámetro. Envolverlo en film y dejarlo reposar en la nevera durante 2 horas.

Cortar la masa en rodajas de 1/2 centímetro de grosor y terminar de darles forma redonda con las manos. Precalentar el horno a 170°.

Colocar las tortas en la placa forrada con papel sulfurizado, pintar la superficie con la yema batida y espolvorearlas con el resto 
del sésamo. Hornearlas unos 12 minutos, hasta que se doren. 
Retirarlas y dejar enfriar antes de servir.

Se pueden utilizar semillas de amapola o lino. O espolvorear las galletas con unas almendras picadas.
"Buen Provecho"




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Comentarios

  1. que buena pinta tienen!!Parece muy sencillito de hacer, me apunto la receta :D

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