Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

SULTANAS DE COCO



¡A las ricas Sultanas de coco y huevo!, cantaba el vendedor por las calles, y la verdad es que están riquísima, le apetecen hacer esta Receta de Postre, para chuparse los dedos, Pues aquí la tenéis la Receta.

Sultana de Coco 1
Sultana de Coco 1
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes 

4 claras de huevo
2 yemas
250 gramos de azúcar
250 gramos  de coco rallado
1/2 cucharada de levadura

Sultana de Coco 3
Sultana de Coco 3





Elaboración

Primero separar las yemas de las claras. Reservamos por un lado las cuatro claras y por otro dos yemas de huevo. En un recipiente se baten las claras de huevo hasta que se pongan a punto de nieve. 

Entonces se incorporan las dos yemas y se sigue batiendo hasta que estén integradas con las claras. Se va incorporando el azúcar poco a poco, no de una vez, para evitar que se pierda la textura esponjosa de la masa que hemos obtenido al poner a punto de nieve las claras. 

Por último se pone el coco rallado y la media cucharada de levadura. Se sigue amasando todo hasta que estén ligados los ingredientes.

Saldrá una masa consistente. Se pone el horno a calentar a 210º de temperatura y preparamos una bandeja cubierta con papel para hornear. Sobre el vamos poniendo trozos de masa como de una albóndiga de tamaño. Es mejor humedecerse las manos con agua para evitar que la masa se pegue a los dedos mientras se les da forma. 

Los trozos de masa se dejan de forma irregular. Deben estar bien separados en la bandeja ya que crecerán bastante durante el horneado.

Se introduce en el horno caliente la bandeja y se deja unos 10 minutos hasta que estén doradas.

Una vez que se enfríen se separan del papel y ya se pueden comer. 

Sultana de Coco 2
Sultana de Coco 2 
"Buen Provecho"



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Comentarios

  1. no sabia lo de la levadura ,por supuesto que en las proximal le pondré felicidades tienes unas recetas muy ricas

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  2. '¡' una maravilla, faciles de hacer gracias'¡'

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