Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Pudding de caramelo y chocolate

Rico Postre, el que os pongo hoy en esta Recetas de Cocina, creo que vais a disfrutar haciendo la Receta de Postre y ademas degustandolo a la hora del Postre. El Caramelo que vamos a usar es el Werther's Original, sorprendente esta Receta.

Pudding de Caramelo y chocolate
Pudding de Caramelo y chocolate
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes
(6 personas)

130 g de caramelos Werther's Original Classic 
500 ml de leche
 90 g de chocolate
 2 yemas de huevo
 2 cucharaditas de Maizena 
2 cucharaditas de azúcar 
2 cucharaditas de margarina   
1 cucharadita de vainilla 
1 pizca de sal




Elaboración

Mezclar todos los Caramelos (guardar 3 para más tarde), la Maizena, la sal y la leche en una sartén. Calentar a una temperatura media removiendo constantemente hasta que la mezcla espese y hierva. Hervir y mezclar durante un minuto.

Mezclar las yemas de huevo y el azúcar en un bol amplio.  Batir un cuarto de la mezcla preparada con las yemas. Entonces, mezclar el preparado de yemas de huevo con la leche caliente restante. Hervir y mezclar durante un minuto: retirar del fuego. Mezclar con la mantequilla y la vainilla.

Verter 180 ml de Pudding de la sartén a un bol. Mezclar bien con el Chocolate hasta que se funda por completo. Servir el pudding de caramelo en platos de postre o en vasitos.  Cubrir con el pudding de chocolate. Tapar y refrigerar durante una hora hasta que enfríe. Decorar con nata montada y caramelo fundido. Para la decoración de caramelo, derretir los 3 caramelos que hemos guardado en un bol con una cucharadita de agua, en el microondas durante 30 segundos o hasta que los caramelos se fundan.
"Buen Provecho"
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