Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Pollo frito estilo Coreano

Cuando vemos una Receta de Pollo, cocinado estilo oriental, siempre se nos mete por ojo, y decidimos hacer la Receta de Cocina, por eso en este caso la Receta que les propongo, es de Pollo frito estilo Coreano, muy rica y con mucho sabor, no vais a defraudar a ninguno de vuestro comensales seguro.


Pollo frito estilo Coreano
Pollo frito estilo Coreano

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pollo

Ingredientes


1 Pollo Grande cortado en trozos medianos
2 dientes de ajo
1 cucharada de cebolla rallada o en polvo
sal
Aceite de girasol para freír
Ajojoli
Cebollino

Para la masa

70 gr de harina de trigo todo uso
70 gr Maicena
 sal
1/2 cucharadita de pimienta negra

Para la salsa

80 ml de vinagre de arroz
4 cucharadas de miel
1 cucharada de ketchup
2 cucharadas de Maicena
4 cucharaditas de agua
1 cucharadita cayena molida
   



Elaboración 

Condimenta el Pollo con el ajo, cebolla y la sal. Déjalas marinar la noche antes en una bolsa de plástico en la nevera. Darle la vuelta  de vez en cuando a la bolsa para que todo el Pollo se condimenten bien.

Para la salsa, en una cazuela mezclamos el vinagre de arroz, miel, ketchup, maicena, cayena y el agua. Cocinamos a fuego bajo y removiendo durante 15 minutos. Retira del fuego y deja enfriar bien.

En un bol mezclamos bien la harina, la maicena con la sal y pimienta. Pasa el pollo por la harina y quitar el exceso de harina.

Una vez el pollo está marinado y enharinado. Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio, fríe el pollo en tandas, ve reservando los trozos fritos y mantener calientes.

Cuando todo el pollo esté frito, vierte la salsa agridulce por encima de las presas, espolvorea con el ajojoli y Cebollino picado y sirve inmediatamente.
"Buen Provecho"





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