Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Pollo con mandarina

Si no sabéis como vais a preparar el Pollo el próximo día que lo hagáis, tenéis la oportunidad de ahora que estamos en época de Mandarina cocinarlo como en esta Receta de Cocina, queda verdaderamente esta elaboración exquisita podéis ver esta Receta de Pollo a continuación y disfrutar de ella junto a vuestros comensales, felicitaciones seguras.


Pollo con mandarina
Pollo con mandarina


Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Pollo

Ingredientes
Para 4 personas

1 Pollo cortado en cuartos
4 mandarinas
1 cebolla
1 cabeza de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 copita de vino blanco
Unas ramitas de tomillo
Sal y Pimienta

Elaboración





Lava y seca el Pollo. Pela la cebolla y córtala en juliana. Lava la cabeza de ajo y separa los dientes sin pelarlos. Lava las mandarinas, sécalas, córtalas en rodajas y parte éstas por la mitad. Lava el tomillo y separa las hojas.

Salpimienta el Pollo, disponlos en una fuente refractaria y úntalos con el aceite. Asarlos, en el horno precalentado a 180º, durante 15 minutos,

Añade la cebolla, los ajos, el tomillo y las mandarinas, y hornéalos 15 minutos más, Riega con el vino y continúa la cocción 15 minutos, añadiendo un poco de agua si es necesario para que el asado quede jugoso.

Reparte el Pollo en 4 platos y adorna con la mandarina. Riega con el jugo del asado y sírvelos enseguida.
"Buen Provecho"





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