martes, 25 de octubre de 2016

Sencillamente sensacional esta Receta de Pollo, un Guiso de Fabes con el Pollo asado, y rematado con Chorizo, de verdad para meter la cuchara y alucinar, es perfecta esta Receta de Cocina, que podéis disfrutar haciéndola.


Pollo con fabes y chorizo
Pollo con fabes y chorizo
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Pollo / Guisos y Potajes

Ingredientes
Para 4 personas

4 cuartos traseros de Pollo divididos en dos
300 g de chorizo
400 g de judías blanca cocidas
1 cebolla
1 pimiento verde
4 dientes de Ajo
Perejil fresco
250 ml de caldo de pollo
Aceite de Oliva
Pimienta y Sal

Elaboración






Lava y seca el Pollo y sazónalo con sal y pimienta. Pela la cebolla. limpia, y córtalos en juliana fina.

Pon una sartén al fuego medio con dos cucharadas de Aceite de Oliva. Cuando el aceite esté caliente, añade el pollo y dóralo. Después, colócalo en el recipiente que vas a utilizar para elaborar el Guiso.

Sofríe la cebolla y el pimiento en la sartén de dorar el pollo. Maja el ajo y el perejil con una pizca de sal hasta conseguir una pasta, añade el vino blanco y mezcla todo bien. Incorpóralo al sofrito y deja Cocinar tres minutos.

Agrega el Chorizo cortado en tacos y sin piel, el pollo y las Alubias, y cubre con el caldo. Introduce en el horno a 180º C unos 25 minutos. Cuando este Listo Servir.
"Buen Provecho"





Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner
Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.


1 comentario:

  1. que buena pinta tiene el pollo asi doradito con la fabes y el chorizo. Me ha encantado la receta :)

    ResponderEliminar

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Mejores Postres