Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Pastelitos Árabes de Manzana

Una de las mejores Reposterías Internacionales es la Árabe,  de ella nos basamos muchísimo en nuestra Cocina Mediterránea,  tales como en esta Receta de Postre, un Pastelito hojaldrado, gracias a la Pasta Filo, crujiente y con ese relleno de manzana. una delicia de Receta.

Pastelitos Árabes
Pastelitos Árabes

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes
 Para 8 unidades

1 cucharada de pasas de Corinto
  Una taza de té infusionado
 8 hojas de pasta filo
 50 g de mantequilla 
 8 cucharadas de compota de manzana (Ver Receta)
 2 cucharadas de miel
 1 cucharada de almendra granillo 




Elaboración 

Dejar las Pasas en remojo en el té durante 30 minutos. Escurrirlas y mezclarlas con la compota de manzana (Ver Receta de Compota). Precalentar el horno a 150 °C.

Cortar cada hoja de Pasta filo por la mitad y pincelarlas con la mantequilla fundida. Colocarlas superpuestas de dos en dos y disponer en el extremo de cada rectángulo una cucharada del relleno preparado.

Doblar los rectángulos por los extremos y enrollarlos formando rollitos en forma de Canutillos

Pincelar la superficie de nuevo con mantequilla fundida y disponerlos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Hornearlos a 150 °C durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados por los dos lados.

Calentar ligeramente la miel y verterla en hilo sobre los rollitos. Luego, espolvorearlos con la Almendra picada y servirlos tibios o fríos.
"Buen Provecho"





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