Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

PASTAS DE ALMENDRAS

Vamos a prepara unas Pastas de Almendras, exquisitas y sencilla de hacer, una buena Receta de Postre, para una buena merienda o desayuno, con un buen café o chocolate. Que les parece la idea, nos ponemos a Cocinar, esta Receta.

Pasta de Almendras
Pasta de Almendras
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre
 Ingredientes

200 g de almendras
350 g de azúcar
2 cucharaditas de fécula de arroz
1 cucharadita de harina
5 claras de huevos
1 ramita de vainilla
Pan de ángel (Obleas de Comunión)
Guindas confitadas




Elaboración


pasta de almendra 3
pasta de almendra 3
En una picadora, se trituran las Almendras. Se disponen después en un bol y se mezclan con el azúcar, la Fécula de arroz y la harina.

pasta almendra 2
pasta almendra 2
Se incorpora a esta mezcla, cuidadosamente, las claras montadas a punto de nieve, y se mezcla todo con una cuchara de madera. 

Se le añade la vainilla y se deja reposar durante cinco minutos

pastas de almendras 1
pastas de almendras 1
Se unta con harina una hoja de aluminio colocada sobre una fuente de hornear, y se colocan sobre ella círculos de Pan de ángel

Sobre cada uno de ellos se vierte una cucharadita de la preparación obtenida anteriormente. 

En el centro de cada pasta se coloca media guinda y se introduce la fuente en el horno caliente durante 20 minutos. 

Cuando estén fría servir sobre una fuente y cafelito al lado. 
 "Buen Provecho"




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Comentarios

  1. que buena pinta tiene y según la receta parece muy sencillito. Me voy a animar a hacerlo :)

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