domingo, 16 de octubre de 2016

Con el nombre que tienen este Postre diréis que ahí que tener Paciencias, para hacerlas pero no se corresponde con la realidad, estas ricas Pasta o Galletas son típicas se la provincia de Soria en concreto de la población a Almazán muy populares son está Receta de Postre, cuando las hagáis veréis lo sencillas que son de hacer. 


Paciencias
Paciencias
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre 
Ingredientes
Para 100 unidades

4 claras de huevo
200 g de azúcar
250 g de harina
1 pizca de sal
l cucharadita de ralladura de limón

Elaboración


Precalienta el horno a 240°. Pon las claras y la sal en un cuenco
grande. Bátelas, mejor con unas varillas eléctricas, hasta que
estén espumosasIncorpora el azúcar poco a poco y sin dejar de batir hasta que estén montadas; debe quedar un Merengue liso y brillante.

Añade la harina tamizada y la ralladuraRemueve hasta obtener una masa homogénea. Introdúcela en una manga pastelera con boquilla redonda y lisa. Forra la placa con papel sulfurizado y pon encima montoncitos de masa de unos 3 cm de diámetro, separados entre sí.

Mantén la manga cerca del papel para que no queden muy levantados. Golpea suavemente la base de la placa sobre la
encimera para que las Paciencias se aplanen un poco, deja reposar unos minutos y hornea de 4 a 5 min. Retira y deja enfriar antes de servir.
"Buen Provecho"





Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner
Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Mejores Postres