Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Niños envueltos de Ternera

Como le llamamos, Rollitos, Envoltinis, o Niños envueltos, como queráis, esta Receta de Carne puede ser un gran atractivo como Recetas de días de fiesta o días normales en nuestra mesa, vean si no lo fácil que son hacerlos estos Niños envueltos.

Niños envueltos
Niños envueltos
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes

8 filetes de Ternera
100 g de queso Fresco cortado en Tiras finas
1 Pimiento verde en juliana
1 pimiento amarillo en juliana
1 pimiento rojo en juliana
1 diente de ajo
250 ml de Nata de cocina
1/4 de cebolla picada
250 ml de caldo de carne o de pollo
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta al gusto




Elaboración

Salpimentar los Filetes, coloca sobre cada uno el Queso y un poco de los pimientos, enrolla y cierra los extremos.

Fríe los Rollitos con un poco de aceite hasta que estén cocidos por dentro.

Aparte saltea el ajo, la cebolla y el resto de los pimientos, agrega  la nata, y triturarlo todo.

Vuelve a colocar la Salsa ya triturada en la sartén, vierte el Caldo de carne o pollo, sazona y deja calentar durante cinco minutos más o hasta que la salsa espese un poco.

Sirve los rollitos partidos por la mitad de manera transversal y baña con la salsa de pimientos.
"Buen Provecho"



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