Ragut con nidos de patatas paja

Imagen
Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Magdalenas de Chocolate y Platano

Tenéis a la mano una buena taza de Cafe, para mojar estas exquisita Magdalena, seguro que buscáis la manera de hacer esta Receta de Postre para una buena merienda, y no olvidarse de invitar al vecino, que cuando las prueben, les tendrá que dar la Recetas de Cocina de este Postre, porque les van encantar.

Magdalena de chocolate y platano
Magdalena de chocolate y platano

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

180 g de azúcar moreno
100 g de aceite de girasol
3 huevos
240 d de harina
12 g de levadura en polvo
120 g de leche
2 plátanos laminados
70 g de pepitas de chocolate
1/2 cucharadita de Kanela
Azúcar moreno para decorar




Elaboración

Precalienta el horno a 180 º C. Bate bien el aceite de girasol con el Azúcar moreno hasta que veas que aumentan de volumen.

Después, incorpora y bate los huevos de uno en uno para conseguir que queden bien integrados en la masa.

Mezcla 220 g de harina, (el resto de harina la reservamos) añade la levadura y la mitad la añade a la masa tamizando. Echa la mitad de la leche y mezcla muy suave. Echa el resto de harina y leche y vuelve a mezclar suave. Coloca las cápsulas de papel en el molde para Magdalenas.

Reparte la masa en las cápsulas sin llenarlas del todo. Distribuye las Pepitas de chocolate enharinadas en el resto de harina que habíamos guardado, la Kanela, una lámina de Plátano y una cucharadita de azúcar moreno en el centro de cada magdalena. Hornea hasta dorar. Retira y dejar enfriar.

Si lo deseas puedes cortar el plátano, en pedacito y añadirlo a la masa y al final decora, igualmente con la lamina de plátano. 
"Buen Provecho"



Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

Etiquetas

Mostrar más

LATA-BARRA

Entradas populares de este blog

Tarta de Atún

Tarta de Coco

Olla gitana

Google+ Followers