Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Empanadilla de Mozzarella

La Receta de Empanadilla con Tomate, Queso Mozzarella y Albahaca que les traigo hoy esta exquisita, con la combinación del aroma y sabor del tomate y el queso mozzarella derretido es una sorpresa en cada una de ellas. ¡Ademas de ir fritas! en vez de ir al horno, decir que vamos a usar Masa de Pizza en vez de la tradicional de Empanadillas.

Empanadilla de Mozzarella
Empanadilla de Mozzarella
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Empanadas

Ingredientes
Para 4 personas

1 Base de masa de pizza cruda
150 g. de Tomate
8 hojas de Albahaca
125 g de queso Mozzarella
Aceite de Oliva para freír 







Elaboración

Con la ayuda de un cortapastas recortamos la Base de pizza en círculos de 10 cm de diámetro.

Troceamos el tomate en trozos pequeños y le añadimos sal a gusto. Dejamos escurrir durante 1 hora en un colador.

Repartimos el tomate, la mozzarella y la albahaca en cada circulo de Pizza. Los plegamos sobre si y los cerramos con la ayuda de un tenedor, dándole forma de una empanadilla.

Freímos en aceite de oliva muy caliente, hasta que estén doradas.

Una vez hechas las colocamos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
"Buen Provecho"



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