Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Costilla de Cerdo en Adobo

Que bueno esta siempre una Costilla de Cerdo guisada o a la brasa, entre todas las Receta de Carne, que habitualmente preparo, esta Receta es exquisita, con ese guisado de adobo.

Costilla en Adobo
Costilla en Adobo
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes 

1 Kg de Costilla de Cerdo
1 Cabeza de Ajo
1 Cucharada de Pimentón Dulce
1 Cucharada de Comino Molido
1 Cucharada de Orégano
1 hoja de Laurel
un pellizco de pimienta negra en grano
1 Copa de Vinagre de vino
Aceite de Oliva Virgen
Sal

Costilla de Cerdo en Adobo Receta de Carne
Costilla de Cerdo en Adobo Receta de Carne




Elaboración 

En Una Cacerola ponemos El Aceite de Oliva, a calentar pelamos los ajos y cortamos a la mitad, lo añadimos y doramos, una vez que estén dorados los sacamos y reservamos.

Costilla de Cerdo en Adobo Receta de Carne

En el Aceite que estará caliente añadimos las Costillas Troceadas al tamaño que nos gusten, y rehogamos hasta que vayan tomando un color dorado.

Costilla de Cerdo en Adobo Receta de Carne

Una vez bien rehogadas, añadimos el Pimentón, y las especias, condimentamos de sal y rehogamos que se ligue todo bien, le añadimos el vinagre y los ajos que habíamos reservado, dejamos reducir y cubrimos las costillas con agua, dejamos cocer durante 45 a 50 minutos, o hasta que la veamos tierna, si necesitáramos añadirle mas agua se la añadimos hasta que termine la cocción. 

Costilla de Cerdo en Adobo Receta de Carne

El guisado debe de quedar, sin prácticamente liquido, solamente la grasa que a soltado la costilla, una vez listo, apartamos y disponemos a servir.

Costilla de Cerdo en Adobo Receta de Carne




Si queremos que estén mas buenas, las podemos guisar la noche antes, y dejamos que se concentre todos los sabores y a la hora de servir al día siguiente las volvemos a Calentar, antes de servir.

Costilla de Cerdo en Adobo Receta de Carne
Costilla de Cerdo en Adobo Receta de Carne

La guarnición para estas Costillas como es natural es acompañarla de unas buenas Patatas Fritas.

Costilla de Cerdo en Adobo Receta de Carne
Costilla de Cerdo en Adobo Receta de Carne

Bueno amigo espero que esta rica Receta de Carne, con esta Costillas en Adobo, os guste, y disfrutéis en la mesa.
"Buen Provecho"


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