Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Cebollas rellenas

Hoy vamos a llorar un poquito en la Cocina, pero no porque vayamos a Cocinar Cebollas, sino porque nos va dar lastima el comernos esta elaboración, una rica Receta de Cocina de Cebollas Rellenas, de maravilla como vamos a disfrutar con estas Verduras, preparada de esta forma.

Cebollas rellenas
Cebollas rellenas
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Verdura

Ingredientes
Para 6 personas

6 cebollas iguales 
150 g de atún en lata 
1 lata de 200 g de pimientos del Piquillo 
1 dl de salsa de tomate
2 huevos cocidos 
1/2 dl de vino blanco
1 diente de ajo 
2 cucharadas de harina
40 g de queso rallado 
Orégano
Pan rallado 
Un puñadito de guisantes
Aceite de Oliva y sal

Elaboración



Escurre el Atún de su lata y mézclalo con un poco de Salsa de tomate, el pimiento y los huevos cocidos y picados. Blanquea los guisantes unos segundos en agua hirviendo, escúrrelos e incorpóralos a esta mezcla.

Pela las cebollas y, con la ayuda de un ahuecador, vacíalas y rellénalas con el picadillo preparado en el primer paso. En una
sartén con abundante aceite, coloca las cebollas, procurando que queden doradas por todos los lados, vertiéndoles Aceite caliente
por encima para freírlas bien; ya fritas, pásalas a una cazuela

Prepara una Salsa con la cebolla que has quitado del centro; pícala y sofríela con un pimiento picado, dos cucharadas de salsa de tomate, una cucharada de harina, un diente de ajo machacado antes en el mortero con una rama de perejil y un buen chorro de vino blanco; da un hervor a esta salsa y coloca sobre ella las cebollas, añadiendo algo más de agua y vino blanco en caso de necesitarlo para cubrirlas; sazona y déjalas cocer hasta que estén tiernas, una hora y media, aproximadamente.

Añade Queso y pan rallados e introducirlas en el horno para gratinarlas, una vez gratinadas, Servir.
"Buen Provecho"





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