Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Cake de chocolate y dulce de leche

Amig@s, que les parece si hoy, Sábado que estáis, más relajado nos metemos en la Cocina, y preparamos una rica Receta de Postre, de Cake, bien la propuesta es muy Sencilla, porque además del ser de Chocolate, va relleno de Dulce de Leche. Pues aquí tenéis la Receta.
Cake de chocolate y dulce de leche
Cake de chocolate y dulce de leche
Recetas de Postre / Kanelamonje: Recetas de Cocina

Ingredientes

150 g de mantequilla o margarina en pomada
130 g de harina
150 g de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de levadura química (polvo de hornear)
45 g de cacao en polvo amargo
250 g de dulce de leche (comprar en supermercados) 




Elaboración

Batimos la mantequilla con el azúcar. Agregar los huevos de uno en uno y batir unos minutos hasta que blanquee.

Agregue la harina tamizada, junto a la levadura química y el cacao en polvo, sin batir, ligar con una espátula.

Vierta la mitad de la elaboración en un molde tipo Pudin, untarlo con mantequilla y enharinar, eliminando los resto de harina que sobre.

Colocar el Dulce de leche bien frió en el centro, y taparlo con el resto de la mezcla de harina.

Llevarlo al horno ha temperatura moderada (180º). y cocer durante unos 45 minutos, pasado este tiempo, comprobar si esta listo, y lo sacamos del horno dejándolo enfriar a temperatura ambiente antes de cortarlo.

Preparamos el Cafelito, y ha merendar con esta delicia de Recetas de Postre de Cake.


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