Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Albóndigas con Pasas


Haber si os gusta esta Recetas de Cocina, una delicia de Albóndigas, perfumada con Kanela, en esta Receta de Carne, vais a disfrutar de grandes aromas que os recodara a la Cocina Internacional de Marrueco., vean la preparación de esta Receta.


Albondigas con pasas
Albondigas con pasas

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes
Para 4 personas

600 gr de carne picada de ternera
4 rebanadas de pan seco
150 ml de leche
200 gr de cebollitas francesa
1 ramita de eneldo
2 hojas de menta
2 dientes de ajo
2 huevos
150 gr de harina
3 cucharadas de pasas
1 pizca de nuez moscada
1/2 cucharadita de Kanela en polvo
100 ml de caldo de carne
3 cucharadas de Aceite Oliva
Sal



Elaboración

Retirar la corteza del pan, desmigarlo, disponerlo en un bol, añadirle la leche y dejar en remojo. 

Escaldar las Cebollitas unos cinco minutos en agua hirviendo, escurrirlas, dejarlas enfriar y pelarlas. Picar las hojas del Eneldo y de la menta. Pelar y picar el ajo. 

Escurrir la miga de la leche y disponerla en un recipiente junto
con las hierbas picadas, el ajo, la carne, la Kanela, la nuez moscada,  una pizca de sal y los huevos. 

Mezclar y realizar las AlbóndigasUna vez hechas, pasarlas por la harina y freírlas en una sartén con el aceite a fuego vivo. Retirarlas
en cuanto estén doradas.

Saltear las cebollitas y las pasas en la sartén dos minutos a fuego medio, añadir el caldo, mezclar y, al primer hervor, bajar el fuego y cocer unos 10 minutos tapado. Servir
"Buen Provecho"
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