Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Terrina de Pollo y Salchichas

Bueno amigos hoy vamos a preparar una Recetas de Cocina, que seguro que la vais a repetir de hacer más de una vez. Se trata de una Terrina de Pollo y Salchicha, esta Receta de Pollo, queda sensacional fría o templada y decir que una vez terminado la vamos acompañar de una rica Salsa de Orejones y ciruelas pasa, os dejo con la Receta.

Terrina de Pollo y Salchichas
Terrina de Pollo y Salchichas


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne

 Ingredientes
Para 4 Personas

500 g de pechuga de pollo picada
200 g de salchichas frescas
40 g de jamón curado
50 g de ciruelas pasas
50 g de pasas de Corinto
50 g de orejones
2 huevos
1 chorrito de brandy
3 cdas. de pan rallado
2 cdas. de aceite, sal, pimienta

Para la salsa
1/2 vaso de caldo de pollo
2 copas de brandy
8 ciruelas pasas
8 orejones



Elaboración

Pon en remojo las Pasas de Corinto en agua templada 10 minutos y luego escúrrelas. Retira la piel a las Salchichas y desmenuzalas

Corta el jamón en tiras finas. Pica las Ciruelas y los Orejones.
Dispón todo en un cuenco y añade el Pollo, los huevos, dos cucharadas de pan rallado y el brandy. Salpimienta y mezcla.

Unta un molde rectangular con el aceite y espolvorea con el resto del pan rallado.Vierte la preparación y nivélala con una espátula.

Precalienta el horno a 175° C y Cocinar la terrina 20 minutos. Cubre el molde con papel sulfurizado y prosiguela cocción 20 minutos.

Mientras tanto, haz la Salsa. Vierte el brandy en un cazo y añade
las ciruelas y los orejones. Cuece a fuego medio hasta que se reduzca a la mitad. Agrega el caldo, Cocinar 1 minuto más y tritura hasta obtener una salsa homogénea.

Retira la terrina del horno, quita el papel sulfurizado y deja templar 15 minutos. Pasa un cuchillo entre el recipiente y la Carnecorta esta en rodajas gruesas. Reparte en platos y sirve con la salsa.
"Buen Provecho"


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Comentarios

  1. que buena pinta. Tiene que estar buenisimo con las pasas y las ciruelas!!

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