Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Tarta de arroz con leche

Amigos a quien no le gusta el Arroz con Leche, a ti??, o a ti!!!, seguro que no, al revés, os encanta!!!, y si os digo que esta Receta de Postre, es una Tarta de arroz con leche, buenísima, fresquita, y diferente forma de comer el arroz con leche. Se apuntáis???


Tarta de Arroz con leche
Tarta de Arroz con leche
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes 
para 4 personas

1 disco de pasta brisa
50 gr de arroz
1 dl de leche 
1 rama de Kanela
1 trozo de cáscara de limón
el zumo de 1/4 limón
100 gr de azúcar
3 hojas de gelatina
3 manzanas
Mantequilla
Harina



Elaboración 

Untar un molde desmontable para Tartas con un poco de mantequilla, espolvorearlo con harina y forrarlo con la Pasta brisa.

Cubrir con papel sulfurizado, rellenar con unos garbanzos secos y cocer durante 15 a 20 minutos en el horno precalentado a 180 º. Dejar enfriar y retirar el papel y los garbanzos.

Calentar la leche en una cazuela con 80 gr de azúcar, la Kanela y la cáscara de limón lavada. Cuando rompa a hervir, añadir el arroz y cocer, a fuego lento y removiendo, 18 o 20 minutos.

Dejar la Gelatina en remojo de agua fría 5 minutos. Retirar de la cazuela la cáscara y la Kanela, y agregar la gelatina escurrida. Remover hasta que se disuelva, verter en el molde y dejar cuajar en la nevera 6 horas.

Pelar las Manzanas, trocearlas, retirando el corazón, y regarlas con el zumo de limón. Rehogarlas, con una nuez de mantequilla y el azúcar restante, 10 minutos. Desmoldar la  Tartas y dejar enfriar y servirla acompañada del puré de manzana.
"Buen Provecho"

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