Empanada de Pollo con manzana

Queridos amigos, una Empanada, se os apetece?, seguro que si, pero vean esta Recetas de Cocina, es una Empanada de Pollo con Manzana que queda sensacional, y además vais a quedar como grandes anfitriones ante vuestros comensales, con esta Receta de Pollo.

Empanada de Pollo con manzana
Empanada de Pollo con manzana
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Ingredientes
Para 4 personas

2 pechuga de pollo
2 cucharadas de uvas pasas
1 cucharadita de pimienta negra en grano
100 ml de brandy
150 gr de beicon ahumado en dados
1 cebolla
2 manzanas
2 láminas de masa brisa
1 cucharadita de harina
1 huevo
3 cucharadas de aceite de oliva
sal


Elaboración

El día antes, cortar las Pechugas de Pollo en trozos, colocarlos en un recipiente con tapa hermética, salar y añadir las Uvas pasasla pimienta y el brandy. 

Escaldar los trozos de Beicon durante un minuto en agua, dejarlos escurrir y añadirlos al recipiente. Mezclar, cerrar con la tapa hermética y dejar reposar durante toda la noche.

Al día siguiente, pelar y picar la cebolla y cocerla 10 minutos en una olla a fuego lento con una pizca de sal, reservar escurridas cuando estén.

Escurrir el Pollo, el beicon y las uvas pasas de su marinada.

Poner al fuego una sartén con el aceite de oliva, incorporar  el Pollo, el beicon y las uvas pasas escurridos. Saltear unos cinco minutos y añadir las manzanas peladas y troceadas en dados, a continuación añadimos las cebolla escurridas. 

Cubrir un molde con papel de horno, extender encima una de las láminas de Masa brisa, esparcir la harina por encima, cubrirlo con el relleno y tapar con la segunda lámina de masa brisa. Humedecer los bordes de la masa con agua y sellarla.

Pintar con la yema del huevo la parte superior de la masa y hornear durante unos 25 minutos a 200º. Servir la Empanada caliente.
"Buen Provecho"
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