Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Semifrio de Chocolate con galleta


¿Como estamos de ganas de Cocinar? para elaborar esta sencilla Receta de Postrede un Semifrio de Chocolate con Galleta, que además resulta una Receta Fácil, con las galleta haremos una base para esté Postre como si de una Tarta se tratara, y además fresquito que con el Chocolate va quedar muy apetecible para terminar una buena comida en estos día de calores del Verano, les pongo a continuación todo el proceso paso a paso, veréis que la elaboración es Sencilla y el terminar de este Semifrio sera el disfrutar de él. Vean la Receta.

Semifrio de Chocolate con galleta
Semifrio de Chocolate con galleta

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes
Para 4 Personas

250 g de chocolate fondant
200 g de nata montada
85 g de azúcar
50 g de mantequilla
2 claras de huevo
12 galletas
2 cucharadas de brandy






Elaboración

Tritura las Galletas y mézclalas con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta. Reserva 2 cucharadas de esta pasta para decorar. 

Coloca el resto de la pasta en la base de un molde desmontable tipo plumcake previamente forrado con papel sulfurizado, presionándola con ayuda de una cuchara o de los dedos para que el fondo del molde se cubra de pasta uniformemente. Déjalo reposar en la nevera.

Monta las claras de huevo con el azúcar, al baño María, con ayuda de unas varillas eléctricas durante 5 minutos aproximadamente. Retíralo del fuego y déjalo enfriar. Aprovecha el mismo baño María para fundir el Chocolate fondant troceado hasta que esté bien disuelto.

Deja entibiar. A continuación, mézclalo cuidadosamente con las claras e incorpora la nata montada y el brandy. Distribuye sobre la base de Galletas y lleva al congelador.

Déjalo congelar como mínimo unas 4 horas antes de desmoldar. Después, espolvorea la pasta reservada desmigada por encima y sirve.
"Buen Provecho"

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