Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Raya con Tomate



A pesar de que la raya no es un pescado con una gran tradición gastronómica en España, existen Receta de Pescado, elaboradas muy populares en algunas regiones. Este es el caso, de la raya con tomate 
 La raya se presenta con una salsa de tomate a la que se le puede añadir pimiento y cebolla e incluso unas aceitunas.
Además de estas recetas, este pescado también es protagonista de preparaciones tan suculentas como la raya a la mantequilla negra, o la raya en amarillo, un plato en el que se la sirve con patata, tomate, ajo y perejil. Bueno amigo yo me decidido por hacerla con tomate.



Ingrediente Receta de Pescado

1 Kg de Raya ya limpia
1 kg de tomates maduros
2 Pimientos Verdes Tipo Italiano
1 Cebolla
1 Vaso de Vino Blanco
Aceite de Oliva Virgen
Sal

Elaboración Receta de Pescado






En una cacerola añadimos el aceite de oliva, y añadimos los pimientos cortados en tiras, la cebolla cortada en trocitos, rehogamos hasta que veamos que esta pochada, mientras tantos pelamos los tomates, y picamos en trozos pequeños, rehogamos bien hasta que el tomate este bien frito.


En una cacerola aparte, pondremos la raya cortada en trozos del tamaño que a ustedes le apetezca, con el vaso de vino y sal, para que la raya no pierda la textura en el tomate le hacemos este proceso.


Una vez que veamos que el vino se ha reducido y la raya,  este media cocida, le añadimos el tomate frito que habíamos preparado.


Dejamos cocinar durante unos 15 minutos, rectificamos de sal, y una vez listo apartamos.


Servimos, en un plato los trozos que se os apetezca, cubriéndolo con su salsa de tomate.




Tenéis que tener en cuenta el pan que vayáis a consumir, porque este plato es para mojar pan.

Espero que sea de vuestro agrado esta Receta de Pescado.

Buen Provecho.........

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