Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Pollo con Crema de Puerro y Setas

No dejar de ver y de hacer esta Recetas de Cocina que resulta, bastante sana y fácil de hacer, con los Puerros vamos hacer una Salsa en la que vamos a Cocinar el Pollo, y además le vamos añadir unas Setas que le va dar un toque muy especial a esta Receta de Pollo, les invito a que veáis la Elaboración.

Pollo con Crema de Puerro y Setas
Pollo con Crema de Puerro y Setas

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pollo

Ingredientes
Para 6 Personas

1 Pollo de 1,5 kg en trozos
500 g de puerros
200 g de setas
1 vaso de caldo de pollo
1 vasito de vino blanco
1 vasito de nata liquida
1 cucharada de harina
Aceite de Oliva
8 granos de pimienta negra
sal.




Elaboración

 Sazonar el Pollo troceado y limpio, dorarlo en una cazuela con un
chorrito de aceite a fuego medioalto y reservar en una bandeja al
lado del fuego.

 Aparte, lavar los Puerros, limpiarlos de hojas exteriores y cortar la parte blanca en trozos de 2 cm; rehogarlos tapados en la misma cazuela de saltear el pollo durante 10 min. Espolvorear con harina y mezclar con ayuda de un tenedor de madera para que quede bien ligado.

Incorporar el pollo y las Setas, regar con el vino y dejar que se evapore. Añadir la pimienta y el caldo, sazonar, tapar y cocinar 30 minutos hasta que el pollo esté tierno. Agregar la nata y mover la cazuela para que ligue la Salsa. Servir caliente
"Buen Provecho"

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