Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Mousse de Chocolate y Tequila


Bueno amigos nos vamos a tomar un tequila o mejor vamos a preparar una Receta de Postre de una Mousse de Chocolate y Tequila, vais a ver el resultado tan rico. Como dicen los Mexicanos solamente lleva un caballito de esta bebida, bueno si queréis podéis cambiarlo por otro licor y el resultado sera exquisito. Ver a continuación la Receta

Mousse de chocolate y tequila
Mousse de chocolate y tequila

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes
Para 4 Personas

225 g de queso mascarpone
225 g de Nata para montar
30 g de azúcar glas
125 g de chocolate negro
Un chupito de tequila






Elaboración

Funde la mitad del Chocolate baño María, agrega la otra mitad
del chocolate y mezcla hasta que se haya derretido totalmente,

Enfría un poco y agrega el Tequila.

 En la batidora bate el Queso mascarpone, después añade la
Nata y el azúcar. Bate hasta que monte bien la crema, después vas añadiendo en chocolate con movimiento envolvente con cuidado que no se baje la crema, una vez lista dejar enfría en la nevera.

Montar las copas o cuenco con la Mousse fría y decora con un poco de ralladura de chocolate y lleva a la mesa.
"Buen Provecho"

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