Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Fideua de Calamares en su tinta

La fideua como todos sabemos es una Recetas de Cocina muy común de la cocina española y existe esta variante la 'fideua negra', por el hecho de estar elaborada con la tinta del Calamar

Este es un plato que es muy propio del de verano, aunque se puede preparar en cualquier época del año. Siendo una Receta de Pescado muy económica ya que podemos elaborarlo en casa con pocos ingredientes, Si quieres saber cómo preparar esta Receta, no te pierdas el Paso a paso de la elaboración que a continuación te pongo. 

Fideua de Calamares en su tinta
Fideua de Calamares en su tinta

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescados y Mariscos / Pasta

Ingredientes
Para 4 personas

400 g de fideos gordos
3 calamares grandes
1/2 cebolla 
1 diente de ajo
1/2 pimiento verde 
1 cucharada de concentrado de tomate
Fumet de pescado
2 sobrecitos de tinta de calamar
1/2 guindilla y sal





Elaboración

Pica la cebolla, el pimiento y el ajo y sofríelos en una sartén grande. Añade los Calamares en trocitos así como la tinta.

Remueve unos segundos y añade el concentrado de tomate. Cocinar un minuto más e incorpora el fumet y deja que espese poco a poco.

 A continuación, añade los Fideos. Remueve para que se mezcle bien y añade más caldo (que cubra los fideos).

Echa una pizca de sal y deja que se haga a fuego lento durante 10 minutos. Remueve de vez en cuando y añade un poco de agua si lo necesita. Deja reposar un poco y sirve con la Guindilla picada.
"Buen Provecho"

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