Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Empanadilla de espinacas y pasas

Hoy vamos a Cocinar Empanadillas! El relleno es una mezcla de Espinacas con pasas y uvas. En esta Receta de Cocina cuando estamos comiéndolas se nota que están saladas, hasta que nos encontramos con las pasas y uva, pasamos los sabores entre el dulce y salado. Por lo que resulta un exquisito contraste. Prueben ustedes hacerlas y verán que delicia de Empanadillas.

Empanadilla de espinacas y pasas
Empanadilla de espinacas y pasas

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Empanadas

Ingredientes
Para 4 personas

2 láminas de hojaldre
400 g de espinacas
1 racimo de uvas
1 puñado de pasas sin pepitas
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal





Elaboración

Poner las Pasas a remojar en agua tibia.

Pelar y picar finamente el ajo. Picar las pasas previamente escurridas.

Lavar y picar las Espinacas. Sofreírlas en la sartén con un poco de aceite y los ajos y agregar las pasas y las Uvas peladas, salpimentar. Dejar enfriar.

Cortar el Hojaldre en cuatro partes. Pone un poco de la espinaca preparada en el centro del cuadrado, untar los bordes con un poco de agua. Cerrar los bordes presionando un poco el borde con un tenedor.

Colocar en una bandeja de hornear engrasada y cocinar durante 15 minutos en el horno caliente a 200º C .
"Buen Provecho"

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