Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Calamar relleno de Gambas

Estos Calamares rellenos de gambas y merluza
 son una delicia, el exquisito sabor de esta Receta de Pescado hacen que sea un plato muy especial. Al sabor de los calamares se le añade la finura de su relleno ( pescado y marisco) y disfrutamos de un excelente plato, y además la Salsa resultante nos dejara un gran sabor en el paladar. Junto a la Guarnición de un Exquisito salteado de Arroz

Calamar relleno de Gambas
Calamar relleno de Gambas
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado 

Ingredientes
Para 4 personas
8 calamares pequeños
300 g de filetes de merluza
1/4 kg de gambas peladas
2 huevos
1/2 pimiento rojo asado
2 tomates
2 cebolletas
1 copa de vino blanco
150 g de arroz basmati.
8 almendras peladas
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
Aceite de oliva
Sal y Pimienta




Elaboración

Cuece los huevos en agua salada 10 minutos, refréscalos y pélalos. Lava la Merluza y las Gambas. Limpia las cebolletas y lávalas. Pica todos estos ingredientes. Rehoga la mitad de la cebolleta 8 minutos
en un hilo de aceite. Añade la merluza , las gambas, el pimiento picado y losa huevos, salpimienta y sofríe 4 minutos.

Limpia los Calamares eliminando la piel, las vísceras, los ojos, el pico y la pluma interior, y lávalos bien por dentro y por fuera. Rellénalos con el sofrito y ciérralos con palillos. Lava el Arroz con agua fría, escúrrelo y cuécelo en agua salada unos 16 minutos.
Escúrrelo y saltéalo 1 minuto en un hilo de aceite, con el ajo
pelado y picado. Incorpora las almendras picadas y retira.

Rehoga la cebolleta restante 5 minutos en un fondo de aceite. Agrega los tomates pelados y troceados, y cuece 5 minutos. Añade los calamares, vierte el vino, tapa y cuece 20 o 25 minutos, hasta que estén tiernos. Retíralos y tritura la Salsa

Repártelos en 4 platos, añade el arroz y espolvorea con el perejil lavado y picado.
"Buen Provecho"

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