Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Caballa al horno

Hoy amigos estaban en el Mercado las Caballas a 2,95 euros el kilo y ademas gordas y he decidido comprarlas, y como siempre a la hora de Cocinar las caballas las hago de diferente manera, hoy he pensado de hacer esta Receta de Pescado al Horno de esta forma queda sensacional, con sus tomatitos cherry, sus cebollas y además aceitunas. Que Receta de Cocina más exquisita a quedado, mirar la Receta a continuación.


Caballa al horno
Caballa al horno


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado

Ingredientes
Para 4 personas

4 caballas frescas fileteadas
10 tomates cherry
 1 cebolla roja
1 manojito de perejil
Aceite de oliva virgen 
Pimienta
Harina 
20 g de aceitunas
Guindilla picada
Sal





Elaboración

Lava los tomates y pártelos a la mitad. Colócalos en una fuente de horno engrasada aderezando con sal y pimienta.Trocea la cebolla y las aceitunas (reserva alguna para decorar).

Sobre los tomates coloca la cebolla y riega con un hilo de aceite
de oliva virgen.

Introduce en el horno precalentado a 180 °C y hornea 5 minutos.
Mientras,enharina la Caballa y sofríela en una sartén por los dos lados.

Retira la bandeja del horno y coloca sobre las hortalizas el pescado enharinado, con la parte de la piel hacia abajo y salpimentado.

Por encima, distribuye la guindilla y las aceitunas. Hornea durante 10 minutos más. Decora con perejil y las aceitunas reservadas
"Buen Provecho"

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