Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Bacalao a la gallega

Bacalao textura firme y sabor perfecto.
Estas son dos cualidades que convierten a este Pescado en uno de
los más apreciados por los chefs. Cocinados así, también va a ser el
tuyo. ¿Quieres comprobarlo? Mira la Receta y a Cocinar.
Bacalao a la gallega
Bacalao a la gallega

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado / Receta de Bacalao

Ingredientes
Para 4 personas
1 kg de bacalao desalado de buena calidad 
1 kg de patatas 
1 puerro
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva Virgen
1 cucharada de pimentón dulce

1 hoja de laurel y sal




Elaboración

Pon abundante agua en una cazuela y, cuando comience a hervir, introduce las Patatas con la hoja de laurel, el puerro y una cebolla entera (pelada) y deja cocer durante 10 minutos. A continuación, añade el Bacalao (en lomos gruesos) y un poco de sal. Cuece durante unos 5 minutos.

Mientras, prepara en una sartén la ajada: calienta un vaso de aceite y dora lentamente los ajos laminados; apaga el fuego y, una vez templado, añade una cucharada de Pimentón dulce revolviendo hasta su completa disolución.

Sirve el bacalao con las Patatas en una fuente, bañando todo con la ajada. Espero que les guste esta Receta de Bacalao.
"Buen Provecho"

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