Ragut con nidos de patatas paja

Imagen
Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Sorbete de Sidra con Piña


Vamos con una Receta Fácil de Helados, en este caso es un rico Sorbete de Sidra con Piña, que ademas de ser un rico Postre,  resulta ser muy digestivo, fresquito con estas calores en el mejor terminar de una buena comida, con esta Receta de Postre que os pongo a continuación, veréis que ademas de Sencilla y con tan pocos ingredientes, lo bien que vais a quedar con vuestros comensales cuando se lo coman. Vean la Receta.

Sorbete de Sidra con Piña
Sorbete de Sidra con Piña

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes
Para 4 Personas

200 ml de agua
200 g de azúcar
1/2 rama de Kanela
375 ml de Sidra
1 limón
1/4 de piña






Elaboración

Preparar el Sorbete con un día de antelación ya que necesita congelación.

Disolver el azúcar en el agua, añadir la Kanela y llegar la mezcla a ebullición. Colar y agregar la Sidra y el jugo de limón. Cuando se enfríe, poner en el vaso de la picadora y meter en el congelador
durante 1 hora. Sacar del congelador y con ayuda de la batidora tratar de conseguir una mase homogénea.

Repetir el paso anterior 2 veces y después pasar la mezcla aun recipiente con tapa. Reservar hasta el momento de servir.

Con ayuda de cuchillo afilado, preparar lonchas muy finas de Piña.

Con dos cucharas, formar bolas de sorbete y colocarlas en el centro del plato. Acompañar con las lonchas de piña.
"Buen Provecho"

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias

Comentarios

Etiquetas

Mostrar más

LATA-BARRA

Entradas populares de este blog

Tarta de Atún

Tarta de Coco

Olla gitana

Google+ Followers