Buscar Recetas de Cocina

jueves, 7 de julio de 2016

Roscon helado de Sandia

Con lo buenas que están las Sandia este año, podemos hacer esta rica Recetas de Cocina, muy sencilla y con muy pocos producto , y resulta muy exquisita, refrescante y Helada con una base de salsa de Kiwi, mejor sera que os deje que veáis el proceso de elaboración de esta Receta de Postre.

Roscon helado de Sandia
Roscón helado de Sandia

Recetas de Cocina / Recetas de Helados

Ingredientes


1 sandía de unos 4 Kg,
250 g de azúcar
50 g de harina de maíz
20  g de cabello de ángel
1 cucharadita de Kanela en polvo
2 kiwis
3 cucharadita de azúcar
Menta fresca








Elaboración

.Cortar la Sandía por la mitad, trocearla y eliminar las semillas y triturar la pulpa. Pasarla por un tamiz y colocarla en una cazuela con el azúcar.

Cocerlo a fuego suave durante 10 minutos agregando despacio la maicena disuelta en un poco de agua fría.

Retirar del fuego, añadir el cabello de ángel y la kanela y verter en un molde de pudin tipo Roscón, humedecido con agua. Dejarlo en el congelador como mínimo durante 6 horas.

Pelar los Kiwis, triturarlos y mezclarlos con el azúcar.

Pasar el puré por un colador chino y repartirlo como base en los platos.
"Buen Provecho"


Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

0 comentarios :

Publicar un comentario en la entrada

Contactos

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Google+ Followers

Buscador de Recetas