Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Rollito de Lomo con beicon


De lo más sencillo de Recetas Fáciles de hacer para Cocinar,  una  Recetas de Cocina que siempre socorre de solucionar una comida que no sabemos Que Cocinar, realizada con Lomo de Cerdo, y envuelto en Beicón, disfrutar de esta elaboración que a continuación te pongo la Receta Paso a Paso.

Rollito de Lomo con beicon
Rollito de Lomo con beicon

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes
Para 4 Personas

8 filetes de lomo de cerdo
16 lonchas finas de beicon
4 zanahorias
2 cebollas
2 cucharadas de pan rallado
2 dientes de ajo
1 ramíta de salvia
1 copita de jerez
Aceite de oliva
Pimienta
Sal






Elaboración

Raspa y lava las zanahorias , y pela las cebollas. Córtalas en
juliana. Saltéalas por tandas durante 1 minuto en una salten con 1 cucharada de aceite caliente, y escúrrelas.

Pela los dientes de ajo y pícalos finos. Lava las hojas de Salvia, sécalas y pícalas; mézclalas con el ajo y el pan rallado. Retira la corteza y las ternillas del Beicon. Coloca las lonchas, de dos en dos y acaballadas, en la tabla, y reparte los filetes sobre ellas. Salpimenté y dispón sobre cada filete una porción de Verduras salteadas. Añade 1 cucharadita de la mezcla de pan rallado y enrolla los filetes, de modo que queden cubiertos por el beicon.
Sujeta los rollitos con palillos.

Calienta 2 cucharadas de aceite en una cazuela. Añade los rollitos y sofríelos unos 10 minutos, dándoles la vuelta para que se doren por todos los lados. Baja la llama al mínimo, agrega el jerez, tapa y
deja cocer 6 o 7 minutos más. Sirve los rollitos calientes.
 "Buen Provecho"

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