Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Ratatouille a las finas hierbas

Bien amigos de principio como todos sabemos que las Verduras es la mejor Comidas de Verano, ademas de ser unas Recetas de Cocina fáciles, la podemos usar como Guarnición o simplemente solas como es el caso de esta Receta, famosa de la Cocina francesa, "Ratatouille" les dejo el paso a paso de esta elaboración. 

Ratatouille a las finas hierbas
Ratatouille a las finas hierbas

Recetas de Cocina / Receta de Verdura

Ingredientes

1 calabacín pequeño
1 berenjena 
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes 
400 g de tomates 
 1 cebolla grande
 4 dientes de ajo
1 vaso de caldo vegetal
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de aceite
 10 g de hierbas de Provenza secas 
Romero 
Sal y pimienta molida.




Elaboración

Cortar los pimientos de forma longitudinal, eliminar el tallo y las
semillas; lavarlos y trocearlos procurando que todos tengan el mismo tamaño.

Lavar también el Calabacín y cortarlo en rodajas (no es necesario pelarlo). Lavar la Berenjena, también sin pelar, y trocearla en dados regulares. Pelar la cebolla y cortar en gajos muy finos. Lavar los tomates y cortarlos en trozos pequeños (si se quiere, se pueden escaldar para quitarles la piel). Pelar y picar el ajo.

Engrasar una fuente con aceite y añadir las Hortalizas preparadas.
sazonar y agregar las Hierbas; rociar con el aceite, el limón y el
caldo vegetal.

 Hornear la Ratatouille a 220 º C durante 30 minutos. Dar la vuelta a las hortalizas de vez en cuando y servir espolvoreado con el Romero.
 "Buen Provecho"


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