Ragut con nidos de patatas paja

Imagen
Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Pollo al vino tinto

Bueno pues vamos a comer Pollo, pero esta Receta, merece la pena realizarla, queda de lujo, en esa Salsa de Vino Tinto, además de bueno, resulta sencillo de preparar, una elaboración que vais a disfrutar a la hora de comerlaReceta de Pollo que no debéis dejar de pasar.


Pollo al vino tinto
Pollo al vino tinto


Recetas de Cocina / Receta de Pollo
Ingredientes
Para 4 Personas


1 pollo troceado y limpio 
1 puerro
1 cebolla
4 dientes de ajo 
2 zanahorias
1 tomate 
2 vasos de vino tinto 
2 hojas de laurel 
300 mi de aceite de oliva 
Tomillo 
Perejil
Pimienta y sal

Elaboración

Lava los trozos de Pollo, repásalos de plumas y grasa, y salpimentarlos al gusto. Coloca en un bol el pollo y las Verduras, cubre con el vino tinto y deja macerar toda la noche en la nevera.

Saca el pollo de la nevera y déjalo atemperar, que pierda el frío. 

Introduce todo el contenido del bol en una cazuela y poner en el fuego. Deja cocinar primero a fuego fuerte hasta que comience a
hervir; en ese momento, baja a fuego lento hasta que el pollo esté tierno (unos 20-25 minutos).

Retira la zanahoria y el pollo y deja reducir la salsa a la mitad. Tritúrala, cuélala y sazona. Añade la zanahoria y el pollo,dale un hervor y sirve muy caliente con una pizca de tomillo o perejil.
 "Buen Provecho"


Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

Comentarios

Etiquetas

Mostrar más

LATA-BARRA

Entradas populares de este blog

Tarta de Atún

Tarta de Coco

Olla gitana

Google+ Followers