Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Patata Laminada al horno

Bien amigos esta Recetas de Cocina, la podemos comer sola como plato único, o usarla para Guarnición acompañando a una Carne o también a Pescado. Una exquisita elaboración que suelen recibir el nombre de Patatas HASSELBACK, una forma de prepararlas de Suecia. ver la Receta a continuación.

Patata Laminada al horno
Patata Laminada al horno

Recetas de Cocina / Receta de Verdura

Ingredientes
Para 5 Personas

5 patatas de buena calidad, de tamaño mediano
Aceite de oliva
Sal a gusto
Pimienta rosa
Tomillo en rama
Cilantro picado
Zumo de limón





Elaboración

Precalentar el horno a 220°.

Lavar y escurrir muy bien las patatas.

Colocarlas en una tabla de cortar. Si al colocarla en la tabla no queda bien fija y está irregular os recomiendo que le cortéis la parte de abajo para que quede totalmente nivelada y estable.

Una vez nivelada, le vamos haciendo pequeños cortes, como si fuéramos a hacer patatas en aros, pero sin llegar a
cortar hasta el final.

Repetir con el resto de patatas y colocar en una bandeja de horno, regar con aceite de oliva.

Salpimentar al gusto y espolvorear con las ramas de Romero por encima.

Hornear las Patatas durante unos 30 minutos. Comprobar con un tenedor si están blanditas. Cuando estén cocidas y crujientes

por encima servir con Cilantro picado por encima y regado con el zumo de limón.
 "Buen Provecho"


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