Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Helado de Plátano con chocolate

Que calor estamos teniendo, algo fresquito podemos hacer de Recetas de Cocina fáciles, sencilla y con muy pocos producto que tengamos en casa, y además resulte muy exquisita, refrescante y Helada con una salsa de Chocolate, como siempre mejor comidas fáciles, mejor sera que veáis el Paso a Paso de Receta de Postre de Helado de Plátano.


Helado de Plátano con chocolate
Helado de Plátano con chocolate

Recetas de Cocina Fáciles/ Recetas de Helados

Ingredientes
Para 6 personas

4 dl de nata para montar
3 plátanos
1 sobre de azúcar avainillado
180 g de azúcar
6 yemas de huevo
2 cucharadas de ron añejo (opcional)
1 cucharada de almendras fileteadas

Para la salsa de chocolate

150 g de chocolate fondant
1 dl de nata líquida







Elaboración

Realización de esta recetas de cocina casera. Monta la nata bien fría con ayuda de unas varillas.

Pela los Plátanos y tritúralos en el vaso de la batidora con un sobre de azúcar avainillada. 

Bate las yemas de huevo con el azúcar hasta que estén blanquecinas y cremosas. Añade el puré de plátano. Agrega la nata montada con movimientos envolventes y suaves para que baje el mínimo posible.

Forra un molde de plumcake con papel de horno y pincelarlo, si lo deseas, con el ron para que quede bien aromatizado.

Vierte la preparación de plátano y nata e introduce en el congelador durante un tiempo mínimo de 5 horas.

Prepara la Salsa de chocolate fundiendo el chocolate fondant con la nata líquida al baño María.

Desmolda el helado introduciendo el molde en un recipiente que contenga agua tibia o caliente. Después, córtalo en rodajas y repártelas en platos individuales.

¡A la mesa! Salsea el helado con unas cucharadas de salsa de chocolate y decóralo con las Almendras fileteadas. Sirve
enseguida.
"Buen Provecho"


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