Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Ensalada de calamares a la plancha


El Calamar, en las estadística de consumo mundial en las formas que más se suele Cocinar es Fritos, y la verdad que es como mejor esta, pero en esta Receta de Cocina lo vamos a preparar a la Plancha que también es muy consumida en esta forma de elaboración y además lo vamos añadir en una Ensalada, con un aliño un poco picante y combinado con un toque crujiente de Cacahuete. Se vais a sorprender en el resultado de esta Receta.

Ensalada de calamares a la plancha
Ensalada de calamares a la plancha

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado / Ensaladas

Ingredientes
Para 4 Personas

1 g de calamar limpio
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal y pimienta negra molida al gusto
El jugo de 1 limón
1 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de Tabasco
1 Manojo de berros
1 pepino pequeño, pelado y cortado en juliana
1 tomate mediano, picado
1/2 cebolla roja en rodajas finas
100 g de cacahuetes tostado







Elaboración

Precalentar una parrilla a fuego alto o una sartén. Poner los Calamares con aceite de oliva y condimentado de sal y pimienta negra.

 Cuando la parrilla este caliente, poner el calamar en la parrilla durante unos 10 minutos, hasta que estén ligeramente dorado por todas partes.

Poner  para el aliño, en un bol el jugo de limón, el azúcar y el Tabasco y mezclar con aceite se oliva y sal.  

Una vez que estén listo los calamares cortarlos en anillas.

Poner en una ensaladera, los calamares, el berro, pepino, tomate, cebolla, y cacahuetes con el aliño. 

Servir dividido el contenido de la ensaladera en 4 platos individuales.
 "Buen Provecho"

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