Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Bocaditos de Patatas y Queso

Que ricura de Bocaditos que vamos a preparar en esta Recetas de Cocina, para comerla como Tapas o como segundo plato, son muy sencilla y además con muy pocos ingredientes, resultando muy económica, Una exquisita elaboración con Quesos y Patatas, seguro que esta Receta, hasta los más peque de la casa disfrutaran con ella. Sigue la Receta a continuación.

Bocaditos de Queso
Bocaditos de Queso

Recetas de Cocina / Receta con quesos

Ingredientes
Para 4 Personas

500 g de patatas
200 g de queso emmental rallado
50 g de queso azul 
20 g de mantequilla
l huevo
Pan rallado
1 cucharadita de sésamo sin tostar
Aceite de oliva
sal




Elaboración

Cocer las patatas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas, pelarlas y aplastarlas con ayuda de un tenedor.

Añadir la mantequilla, el Queso, el Sésamo y una pizca de sal. Mezclarlo todo bien y formar pequeñas bolitas. Pasarlas por el huevo batido y seguidamente por el pan rallado.

Freírlas en abundante aceite de oliva caliente y cuando estén doradas, escurrirlas unos instantes en papel absorbente.

Servirlas calientes acompañadas de unas hojas de lechuga.
 "Buen Provecho"


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