Ragut con nidos de patatas paja

Imagen
Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Berenjena con queso de cabra


Vamos a preparar para la cena o quizás para un aperitivo una Recetas Fáciles que elaboraremos con Berenjena, cortadas  en rodajas y la vamos a Cocinar pasándola por la plancha y rellenandola de Queso de Cabra, y hacemos un rollito con ella y la montamos sobre una Tosta de pan y una rodaja de tomate. Una Recetas de Cocina que con pocos ingredientes resulta exquisita y salimos del paso a la hora de decidir lo Que Cocinar,  sigue a continuación la Paso a Paso de esta Receta.

Berenjena con  queso de cabra
Berenjena con  queso de cabra

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Verdura

Ingredientes
Para 4 Personas

1/2 Baguette en rebanadas delgadas
3 tomates en rodajas
2 berenjenas en rodajas largas
1 cucharada de miel
1 cucharada de leche
1 queso de cabra de 180 g
3 cucharadas de aceite de diva
 Hojas de albahaca





Elaboración

 Salpimienta las rodajas de Berenjena, asalas a la plancha con
aceite de oliva. Una vez cocidas reserva en un plato y enfríalas.

Ablandar el Queso con la miel y la leche. Pon una cucharadita en una rodaja de berenjena; enrolla.

Coloca una rodaja de tomate sobre una rebanada de pan que la tendremos tostadas y encima el rollo de berenjena, espolvorea un poco de pimienta y coloca las hojas de albahaca por encima; sírvelas.
 "Buen Provecho"

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias

Comentarios

Etiquetas

Mostrar más

LATA-BARRA

Entradas populares de este blog

Tarta de Atún

Tarta de Coco

Olla gitana

Google+ Followers