Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Arroz con Mejillones


Buen día hoy para Cocinar, un buen Arroz, en este caso les propongo una rica Recetas de Cocina de Arroz con Mejillones, delicioso y muy Sencilla de hacer, pues ya tenemos hoy la idea de Que Cocinar vean a continuación el Paso a Paso de esta Receta.

Arroz con Mejillones
Arroz con Mejillones

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Arroz

Ingredientes
Para 4 Personas

 1 kg de mejillones de roca
200 g de cabracho o Pescado para guisar
300 g de arroz redondo
80 g de guisantes finos
100 g de champiñones laminados
 Aceite de oliva virgen 
1 cebolla mediana
1 puerro 
2 dientes de ajo
1,5 l de caldo de pescado
Sal





Elaboración

Limpia bien los Mejillones con un cepillo. Lávalos y ábrelos al vapor con un poco agua y laurel. Desecha una de las conchas
y resérvalos.

En una cazuela con aceite de oliva, pocha a fuego lento la cebolla pelada y el puerro, todo bien limpio y picado; pasados tres minutos, añade los champiñones limpios (sin el tallo) y picados y saltéalos a fuego moderado durante tres minutos.

 Agrega el Arroz, rehógalo unos instantes y vierte el Cabracho y el caldo de Pescado (caliente) a fuego medio, removiendo poco a poco.

 Cocina durante 10-12 minutos. Cuando le falte poco al arroz, añade sal, los guisantes y los mejillones. Este arroz no debe reposar, sino servirse enseguida
"Buen Provecho"


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