jueves, 30 de junio de 2016

Aprovechar que estamos en temporada de Cerezas para elaborar esta rica Tarta que esta para chuparse los dedos, además con  Chocolate y queda fenomenal, esta Receta de Postre de hoy es muy sencilla. Fijarse bien a continuación de la elaboración de la Receta de Cocina.
Tarta de Cerezas y Chocolate
Tarta de Cerezas y Chocolate
Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes

1 Lámina de Masa Brisa
250 gr de chocolate Negro para postres
50 ml de nata
1 cucharita de mantequilla
250 gr de cerezas frescas de temporada


Elaboración

Colocar en un molde el papel de horno en el que viene la Masa Brisa envuelta, encima colocar la masa y extenderla bien, recorta el sobrante de los bordes, y pinchar el fondo y hornear 10-12 minutos a 200 º procurar que no se dore mucho, dejar enfriar cuando este lista.

Fundir el Chocolate junto a la nata al baño María hasta que esté totalmente diluido, añadir la mantequilla y ligar bien, espera que se enfrié casi del todo, más bien un poco tibio y echar en la masa, encima colocamos las Cerezas que habremos deshuesado con antelación.

Dejar en la nevera hasta que el chocolate este completamente frió y cuajado, aproximadamente unas 2 horas.

También si lo deseáis, podéis sustituir la Cerezas Frescas, por las que vienen en almíbar. 

Servir y a disfrutar de esta rica Tarta.
 "Buen Provecho"


Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Mejores Postres