Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Copa de crema de queso con fresas

He comprado Fresones en el Mercado y me dispuesto a preparar este Postre, es una delicadeza de Copa Dulces de Queso con los "Fresones", muy fácil y rápido de preparar y en la que les dejos a continuación la Receta de Postre.

Copa de crema de queso con fresas
Copa de crema de queso con fresas

Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

200 g de queso blanco para untar
100 g de nata montada
 300 g de fresones
4 huevos
 8 bizcochos de soletilla
2 cucharadas de café soluble
1 copita de brandy
4 cucharadas de azúcar
1 cucharada de cacao en polvo

Elaboración

Disuelve el café en la mitad del Brandy y medio vaso de agua caliente. Luego, baña los Bizcochos de soletilla en esta mezcla y repártelos en cuatro copas de boca ancha. 

A continuación, lava los fresones, sécalos y retírales el rabito y las hojas. Reserva algunos para decorar al final y trocea el resto en daditos.

Casca los huevos separando las claras de las yemas. Bate estas
últimas con el azúcar hasta que blanqueen un poco. Añádeles el
resto del brandy, el queso blanco para untar, la nata montada y
los fresones troceados, y remueve. 

Monta después las claras de
los huevos a punto de nieve e incorpóralas poco a poco a la mezcla, con movimientos lentos y envolventes para evitar que bajen.

Vierte la crema resultante sobre los bizcochos que has repartido en las copas, espolvorea con el cacao en polvo y reserva en la
nevera durante dos o tres horas. Sirve las copas decoradas con los
fresones reservados cortados a láminas.
"Buen Provecho"

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