jueves, 21 de abril de 2016


Mirar una cosita, cuando vamos hacer una Receta de Postre, lo primero que siempre miramos es que sea sencilla y rica, es el caso de esta Tarta de Hojaldre, vean ustedes mismo si es lo que estoy diciendo de la Receta.

Hojaldre de Peras y Piñones
Hojaldre de Peras y Piñones

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
2 peras
25 g de mantequilla
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de zumo de limón
½ cucharadita de kanela
piñones

Elaboración

Precalentar el horno a 180º. Estirar la lámina de hojaldre con la
ayuda de un rodillo sobre una superficie enharinada y cubrir con ella un molde rectangular y desmontable.

Pinchar la base con un tenedor para que no suba la Masa en el horno.

Hornear unos 10 minutos o hasta que se empiece a dorar un poco.

Pelar y cortar las Peras en láminas. Poner una sartén al fuego con la mantequilla, el azúcar, la Kanela y el limón. Añadir las peras y dejar hasta que estén un poco blandas. Retirar del fuego.

Poner las peras sobre el Hojaldreesparcir unos cuantos Piñones por encima. Hornear de nuevo unos 10-15 minutos hasta que esté dorada la Tarta.
"Buen Provecho"

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

Salud y Belleza

DESTACADO

Pastel Ruso

Aunque su nombre " Pastel rusos " engañe por su origen, pero este rico Pastel es típico de Bilbao, y se le llama también así ...