sábado, 19 de marzo de 2016


Bueno como lo prometido es deuda aquí tenéis la Receta prometida,  Receta de Postre de Torrijas rellenas de crema de Baileys, la elaboramos a partir de la recetas base de Torrijas, que publique ver la Receta pulsando en el siguiente enlace.
Espero que os guste.

Torrijas Rellena crema
Torrijas Rellena crema
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

Torrijas según mi recetas Torrijas de Pedro Ximenez

Para la Crema de Baileys

1 Vaso de Leche
3 Cucharadas de Azúcar
1 piel de limón
1 Ramita de Kanela 
2 Cucharadas de Maizena
2 Yemas de Huevos
1 Copa de Licor Baileys


Torrijas Rellena crema Baileys
Torrijas Rellena crema Baileys
Elaboración



En un cazo poner a calentar la leche con el azúcar, la piel de limón y también la Kanela


En Un Bol ponemos, la Maizena con las yemas y el licor de baileys, lo movemos todo, hasta que este bien ligado.


Colamos la leche una vez, que haya hervido, sobre la mezcla de la Maizena. removiendo para ligar bien todo.


Ponemos nuevamente al fuego en un cazo y vamos moviendo hasta que cuaje, la Crema, una vez lista, dejamos enfriar, y ya fría vamos poniendo en medio de dos Torrijas la crema.

Torrijas Rellena crema- Baileys
Torrijas Rellena crema- Baileys
La servimos en un plato regada con un poco de la almíbar de las Torrijas, y si queréis algún Fruto secos, Yo le he Puesto unos Cacahuetes frito en miel.

Torrijas- Rellena crema
Torrijas- Rellena crema
Ustedes mismo me diréis como esta, este Postre, que aprovechen y disfruten de esta Recetas de Cocina.
"Buen Provecho"


Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Búsqueda de Recetas

Recetas más vistas

Ragut con nidos de patatas paja

Que rico amigos, este Ragut de Ternera , una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas , una Receta de Cocin...

Mejores Postres