Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Pisto con huevo y chips de verduras

Tradición en la Cocina, Pisto con Huevos, una Receta de Verdura, que a todos nos gusta, pero en este caso en esta Receta, le agregamos también unos Chip de Verduras.


Pisto con huevo y chips de verduras
Pisto con huevo y chips de verduras
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Verdura

Ingredientes
Para 4 personas

2 tomates grandes
3 calabacines pequeños
1/2 pimiento verde
1 cebolla mediana
1 berenjena
1 zanahoria
4 huevos
3 patatitas nuevas
12 ramitas de cebollino
1 cucharada rasa de sal
1 cucharada rasa de azúcar moreno
Aceite de oliva

Elaboración

Lavar las Verduras. Escaldar los tomates y dejarlos enfriar. Pelarlos y retirar las pepitas. Picar los tomates, dos Calabacines, el pimiento, la cebolla y la Berenjena.

Calentar dos cucharadas de aceite y saltear la cebolla con una pizca de sal durante diez minutos, añadir el pimiento y subir el
fuego. Agregar –por este orden– la berenjena, los calabacines, el tomate y el azúcar a intervalos de cinco minutos. Tras cinco minutos más, retirar del fuego. 

Laminar el resto de las verduras. Calentar siete cucharadas de aceite y freír las verduras. Escurrir en papel absorbente
y reservar. 

Cocer los Huevos a la plancha con una cucharada de aceite. Retirar.

En un molde circular, poner la verdura pochada, encima un huevo y al lado las verduras fritas. Servir decorado con cebollino fresco picado.
"Buen Provecho"


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