Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Peras en Tempuras

Vamos a preparar la Pera en una Receta, para cambiar la forma de comerla diferente, no como tal la tenemos en el frutero, Les propongo que toméis nota de la siguiente Receta de Postre, en la que en este caso vamos a utilizar para prepara esta Recetas de Cocina la Pera, en una Tempura la cual va tomar un toque oriental. 

Peras en Tempuras
Peras en Tempuras

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes
Para 4 personas

4 peras
100 gramos de harina de trigo
1 huevo
 1 cucharada de vino dulce
4 cucharadas de azúcar moreno
Kanela en polvo
1 limón
Aceite de Oliva

Elaboración

Llenar un recipiente con 100 ml de agua y ponerlo en el congelador. Mientras tanto, pelar las Peras, cortar en rodajas, rociar con el zumo del limón y reservar. 

Poner en una sartén con 4 cm de altura de aceite y calentar a fuego medio

Para preparar la masa del Rebozado, batir el huevo, añadir el vino y
el agua, y mezclar. A continuación, agregar poco a poco la harina y batir con un tenedor hasta obtener una masa sin grumos. 

Escurrir la pera y secar con papel absorbente. Bañarla en la masa, freír en la sartén y escurrir de nuevo sobre papel. Mezclar el azúcar
con una cucharada rasa de Kanela y espolvorear la fruta con esta preparación antes de servir.
"Buen Provecho"


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