Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Arroz con Magro de Cerdo

Amigos queréis un Arroz hoy, sorprenderos con esta Recetas de Cocina, Arroz con Magro de Cerdo, que esta meloso, rico pero que muy bueno, una rica Receta de Arroz, que no debéis de pasar por alto.

Arroz con Magro de Cerdo
Arroz con Magro de Cerdo

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Arroz

Ingredientes
Para 4 Personas

600 g de Magro de Cerdo troceado
400 g de nabos
200 g de judías verdes
350 g de arroz
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 tomate
6 cucharadas de Aceite de Oliva
2 zanahorias
1 cucharadita de azafrán
Sal


Elaboración

Poner en una Cazuela amplia dos vasos de agua, el Cerdo troceado, el nabo pelado y troceado finamente, las judías verdes lavadas y cortadas en trozos, las zanahorias peladas y troceadas, una pizca de sal y el Azafrán. Lleva a ebullición a fuego medio y cocina 20 minutos desde ese momento.

Aparte, prepara un sofrito en aceite de oliva con la cebolla pelada y picada, los ajos picados y el tomate rallado; cuando esté blandita la cebolla, vierte el sofrito a la cazuela y añade también el Arroz.

Deja que hierva unos 15 minutos más, apaga el fuego y deja reposar otros 5 minutos antes de servir. Prueba y, si hiciera falta, rectifica de sal.
"Buen Provecho"


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