viernes, 12 de febrero de 2016

Se os apetece un Pescado, para comer, bien amigo, aquí tenéis una Recetas de Cocina que sin lugar a duda, te va gustar muchísimo, una Receta de Pescado con Lubina, y para remata con Pisto.  


Lubina confitada con pisto de verduras
Lubina confitada con pisto de verduras
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado

Ingredientes

 Para 4 personas

4 supremas de lubina de 180 g
200 g de cebolla 
2 dientes de ajo
100 g de pimiento rojo
 50 g de pimiento verde
 200 g de berenjena
100 g de calabacín
300 g de tomate
 120 g de jamón serrano
50 ml de aceite de oliva
Sal, pimienta y azúcar

Elaboración

 Cortar la cebolla en dados pequeños, disponerla en una sartén con aceite de oliva y dorarla lentamente. Cuando esté en su punto, incorporar un ajo picado y rehogarlo. Después, agregar los pimientos cortados en dados y dejar cocer lentamente. Cuando los pimientos estén listos, añadir la Berenjena y el Calabacín cortados en daditos. Dejar cocer las Verduras y salpimentar.

 Triturar el tomate, pasarlo por el colador y cocerlo en una cazuela lentamente hasta que se evapore toda el agua de vegetación. Condimentar con sal, pimienta y media cucharadita de azúcar.

 Mezclar el tomate con las Verduras, rectificar la sazón si es necesario y reservar.

 Disponer el aceite de oliva en un cazo, agregar el diente de ajo restante y cocerlo a fuego suave durante unos minutos. Luego, añadir las Supremas de Lubina y dejarlas cocer lentamente.

 Colocar el pisto en la base del plato y agregar encima la lubina confitada. Decorar con unas láminas de Jamón.



"Buen Provecho"

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

Salud y Belleza

DESTACADO

Pastel Ruso

Aunque su nombre " Pastel rusos " engañe por su origen, pero este rico Pastel es típico de Bilbao, y se le llama también así ...