Ragut con nidos de patatas paja

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Que rico amigos, este Ragut de Ternera, una delicia de plato y como queda su presentación con esos Nidos de patatas, una Receta de Cocina de diez para arriba, que de seguro a quien mas le va gustar es a los peques de la casa, bueno señores pues a continuación les dejo la elaboración de esta Receta de Carne.



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes Para 4 personas
500 g de carne de Ternera en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Elaboración
Sofreír la Carne en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando esté doradita, retirar. 

Pelar y cortar la cebolla y una de las zanahorias muy pequeñas. Agregar a la misma cazuela y dorar. Volver a echar la carne y añadir el vino tinto y el agua. Cocinar a fuego muy lento al menos 40 minutos (rectificar de sal y añadir pimienta a los 30 minutos). 

La carne tiene que estar muy bien hecha y haber soltado su gelatina en la salsa.
Pelar las patatas y cortar en bastonc…

Galletas con crema de limón

Vamos atrevernos a realizar esta rica Receta de Postre, de estas Galletas con crema de limón, toda una delicia, y además sencilla, para tomarla en la merienda como Postre o cuando a ustedes le apetezca, les dejo la Receta.
Galletas con crema de limón
Galletas con crema de limón

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

6 huevos
260 g de azúcar
120 g de harina
Sal
2 limones
60 g de mantequilla



Elaboración

Casca  4 huevos y separa las yemas de las claras. Bate las primeras con 50 g de azúcar. Montar firmemente las claras con una pizca de sal y otros 50 g de azúcar e incorpóralas a la mezcla de Yema. Tamiza la harina y añádela a la mezcla. Precalienta el horno a 180º.

Introduce la masa en una manga pastelera de boquilla lisa, forma montoncitos sobre una placa forrada con papel sulfurizado y hornea 5 min. Retíralos y hazles un agujero en el centro. Vuelve a hornearlos 5 min. y déjalos enfriar. Lava 2 limones, ralla la cáscara y exprímelos.

Cuece, a fuego lento y removiendo, el zumo con la ralladura, los 2 huevos restantes batidos, la Mantequilla ablandada y el resto de azúcar. Cuando espese, retira y deja enfriar. Pon la crema en una manga pastelera, distribúyela en los huecos de las Galletas y sirve.
"Buen Provecho"



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