jueves, 18 de febrero de 2016

Un Bizcocho  que va resultar de lo más agradecido que te pueda imaginar, con esta Receta de Postre, vas a darle a tus comensales una delicia de Postre. Te pedirán la Receta o que les haga uno, para sus casa, y toda la culpa la tiene el Chocolate, combinado con la Avellanas.
Bizcocho delicioso de Chocolate y avellanas
Bizcocho delicioso de Chocolate y avellanas
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

150 g de azúcar
140 g de mantequilla
150 g de avellanas
70 g de chocolate fondant
3 huevos
40 g de harina
1/2 sobre de levadura
2 cucharadas de cacao en polvo


Elaboración

Pica las Avellanas. Casca los huevos separando las claras de la yemas. Funde el Chocolate en un cazo al baño María y deja templar.

En un bol trabaja con unas varillas eléctricas la mantequilla reblandecida y el azúcar hasta que esté cremosa y blanquecina. Agrega las yemas de huevo, las avellanas, el chocolate fundido, la harina y la levadura tamizadas, mezcla suavemente con una espátula. Monta las claras a punto de nieve e incorpóralas con delicadeza a la preparación, realizando movimientos envolventes.

A continuación, vierte la mezcla en un molde engrasado y ligeramente enharinado.

Introdúcelo en el horno, precalentado a 200 º C, durante 35 minutos aproximadamente. Transcurrido ese tiempo, retira el Bizcocho del horno, deja que se enfríe sobre una rejilla, desmóldalo y sírvelo cortado en rodajas. Antes de servir, espolvoréalo, si lo deseas, con el Cacao.
"Buen Provecho"

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.


También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

Salud y Belleza

DESTACADO

Almejas a la Marinera

Almejas a la Marinera . ricas ricas, un plato que no pasa de moda y que gusta verlo en las mesas en nuestras  comidas . Aquí tenéis esta Re...